Zweijährige Berufsfachschule

Besser qualifiziert in die Ausbildung

Das Angebot der zweijährigen Berufsfachschule, Fachrichtung Metalltechnik ("2BFM") richtet sich an Schülerinnen und Schüler mit Hauptschulabschluss, die sich weiter qualifizieren wollen.
Ziel ist es, mit der Prüfung zur Fachschulreife einen realschuläquivalenten mittleren Bildungsabschluss zu erzielen und dabei gleichzeitig eine metalltechnische Grundausbildung zu absolvieren, die es den künftigen Auszubildenden sogar ermöglicht, in die Fachstufe I (2. Lehrjahr) einer entsprechenden Berufsausbildung einzutreten.

Aktivitäten 2BFM

Service 2BFM

Hier finden Sie einige Dokumente zum Download. Sie benötigen zum Lesen, Ausfüllen und Ausdrucken einen PDF-Reader, den Sie hier herunterladen können.

Ansprechpartner Team 2BFM

rauscher qu Herr Rauscher